0
0
0

Холодильник Liebherr CNbe 4015

28299 грн.
  • В наличии
  • Производитель:  Liebherr
  • Код Товара:  CNbe 4015
28299 грн.
Описание

Двухкамерный холодильник Liebherr CNbe 4015 с объемом 356 литров.

Серия, управление, освещение

Классический двухкамерный холодильник Liebherr CNbe 4015 серии Comfort (No Frost) с нижней морозильной камерой – это воплощение идеального сочетания функциональности и дизайна, который будет радовать любителей изящного, минималистичного стиля. Сенсорный тип управления поможет вам легко и быстро настроить холодильник с учетом ваших личных предпочтений. Внутри холодильной камеры установлено светодиодное потолочное освещение. Комфортный, мягкий свет приятен для восприятия и придает продуктам еще более аппетитный вид.

Серия, управление, освещение

Классический двухкамерный холодильник Liebherr CNbe 4015 серии Comfort с нижней морозильной камерой – это воплощение идеального сочетания функциональности и дизайна, который будет радовать любителей изящного стиля в современном минимализме. Сенсорный тип управления поможет вам легко и быстро настроить холодильник с учетом ваших личных предпочтений. Внутри холодильной камеры установлено светодиодное потолочное освещение.

Объем, размер, энергопотребление

Либхер CNbe 4015 благодаря общему объему в 390 литра и внушительным размерам 201.1х60х62.5 сантиметров, станет идеальным решением для тех, кто предпочитает хранить и запасаться большим количеством продуктов. Энергопотребление составляет от 0,688 Вт, а за год - 252 Вт. Холодильник выполнен из качественной стали, устойчивой к коррозии, что гарантирует долгий срок службы. А классический белый цвет и плавный, изящный дизайн устройства отлично впишется в любой интерьер.

VarioSpace

Данная технология подразумевает, что внутреннее пространство морозильной камеры - единое, ничем не ограничено. Вы можете за секунды извлечь все компоненты и разместить в морозильной камере объемные продукты.

Еще никогда не было так просто оптимизировать полезное пространство в морозильных камерах. Уникальная технология VarioSpace — ваш полный контроль в распределении объема холодильника и рационального размещения продуктов.

NoFrost

Ручная разморозка — это довольно трудоемкий и длительный процесс. Полная автоматизация значительно упрощает обращение с холодильником и предоставляет много времени для наслаждения процессом готовки со свежими полезными продуктами.

DuoCooling

Эта уникальная система позволяет настроить индивидуальный климат-контроль внутри камер. Вы с легкостью можете устанавливать отдельно температуру в морозильной и холодильной камерах. Еще одно весомое преимущество данной технологии - это полное предотвращение смешения запахов между камерами.

PowerCooling

Power Cooling представляет собой систему циркуляционного охлаждения, что позволяет равномерно распределить холодный воздух на всех уровнях холодильной камеры. Неважно в какой части холодильника будут находиться продукты, они будут оставаться такими же свежими, как и все остальные.

SuperCool

Теперь не нужно долго ожидать, пока ваше любимое блюдо остынет, чтобы можно было его попробовать. Новая технология SuperCool способствует быстрому охлаждению новых продуктов и готовых теплых блюд.

SuperFrost

Часто мы бываем недовольны тем, что продукты после заморозки лишаются своих полезных свойств и первоначальной формы. Компания Liebherr решила эту проблему и разработала технологию, которая работает в автоматическом режиме и позволяет быстро замораживать продукты в большом объеме.

С помощью SuperFrost продукты замораживаются при температуре до -32 °C. Такая низкая температура обеспечивает максимальную сохранность полезных качеств продуктов.

SmartDevice

Интегрированная технология SmartDevice обеспечивает удаленное управление вашим холодильником с помощью мобильного телефона. Эта уникальная система сохранит ваше время и обеспечит удобное использование устройства.


*** Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, комплектацию и дизайн прибора без предварительного уведомления. Цвет изделия на фотографии может отличаться от цвета фактического товара, что связано с искажением цветопередачи Вашим монитором, настройками фотоаппаратуры и прочими факторами.

Характеристики холодильника
Производитель Liebherr
Тип двухкамерный
Общий объем 356 л
Объем холодильной камеры 269 л
Объем морозильной камеры 87 л
Тип управления электронное
Расположение морозильной камеры нижнее
Мощность заморозки 11 кг / сутки
Система No Frost есть
Класс энергопотребления А++
Уровень шума 39 дБ
Климатический класс SN / T
Автономное сохранение холода 18 ч
Размеры 2011x600x625 мм
Цвет бежевый
Функции система DuoCooling, система PowerCooling, режим SuperCool, сигнализация открытой двери, защита от детей, режим SuperFrost
Особенности ручка со встроенным толкателем, 2.4-дюймовый сенсорный монохромный TFT-дисплей, сигнализация неисправности, светодиодное потолочное освещение
Страна производитель Болгария
Гарантия (мес) 36
Холодильник Liebherr CNbe 4015
Холодильник Liebherr CNbe 4015
Холодильник Liebherr CNbe 4015
Холодильник Liebherr CNbe 4015
Холодильник Liebherr CNbe 4015
Холодильник Liebherr CNbe 4015
Холодильник Liebherr CNbe 4015
Холодильник Liebherr CNbe 4015
Холодильник Liebherr CNbe 4015
Отзывы
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов об этом товаре.