0
0
0

Холодильник Liebherr CNef 4015

23999 грн.
  • В наличии
  • Производитель:  Liebherr
  • Код Товара:  CNef 4015
23999 грн.
Описание
Liebherr CNef 4015 Система NoFrost

Благодаря использованию современных профессиональных технологий охлаждения оборудование Liebherr с системой NoFrost обеспечивает длительное хранение замороженных продуктов. Замораживание осуществляется при помощи циркуляции охлажденного воздуха и отвода избыточной влаги. В результате этого в морозильной камере не образуется лед, а замороженные продукты питания не покрываются слоем инея. С системой NoFrost Вы позабудете о необходимости оттаивания морозильной камеры.

Система DuoCooling

Благодаря наличию двух независимых холодильных контуров система DuoCooling позволяет точно отрегулировать температуру в холодильной и морозильной камерах комбинированного холодильника-морозильника. Также благодаря этому отсутствует воздухообмен между холодильной и морозильной камерами. Это препятствует передаче запаха и «обветриванию» хранящихся продуктов питания.

Система PowerCooling

Мощная система PowerCooling обеспечивает быстрое охлаждение свежих продуктов и поддержание равномерной температуры внутри холодильной камеры. Встроенный контактный выключатель обеспечивает автоматическое отключение вентилятора при открытии двери холодильника.

Автоматический режим SuperFrost

Автоматический режим SuperFrost превращает замораживание в простую и энергосберегающую процедуру. Температура в морозильной камере быстро понижается до -32 °С, создавая таким образом «резерв холода», необходимый для замораживания продуктов при максимальном сохранении витаминов. После того, как процесс замораживания завершится, максимум через 65 часов, морозильник возвращается в обычный режим с экономным потреблением электроэнергии.

Автоматический режим SuperCool

При выборе автоматического режима SuperCool температура в холодильной камере поддерживается на уровне +2 °С в течение 12 часов, что идеально подходит для быстрого охлаждения продуктов питания.

Сигнальный датчик открытой двери

Для лучшего сохранения продуктов питания сигнальный датчик открытой двери срабатывает через 60 секунд.

Функция FrostControl

В случае сбоя в сети электропитания индикатор функции FrostControl отображает наивысшую температуру в морозильной камере за все время перебоя электропитания. Такая функция позволяет оценить качество и дальнейший срок годности замороженных продуктов.

Функция защиты от детей

Функция защиты от детей позволяет предотвратить случайное отключение прибора. Если функция защиты от детей включена, то на дисплее MagicEye отображается соответствующий символ.

Сенсорное управление

Установка температур и работа с настройками осуществляется с помощью сенсорного 2,4-дюймового дисплея, установленного за дверью.

Светодиодное освещение

Использование светодиодов позволяет равномерно освещать внутреннее пространство, при этом выделяется минимум тепла и экономно расходуется электроэнергия. Кроме того, светодиоды имеют длительный срок службы и занимают минимум места в холодильной камере.

Полка для бутылок

Полка для бутылок с привлекательным дизайном приспособлена для практичного хранения напитков. На полке можно компактно разместить бутылки.

Контейнеры FrostSafe

Выдвижные контейнеры FrostSafe отличаются особенно высоким исполнением и закрытой конструкцией. Благодаря этому в контейнерах дольше сохраняется холод при открывании двери. Прозрачная передняя панель контейнера обеспечивает оптимальный обзор хранящихся в нем замороженных продуктов.

Система VarioSpace

Во всех морозильниках с технологией NoFrost и SmartFrost выдвижные контейнеры и прозрачные полки извлекаются легко и удобно. Это позволяет использовать все преимущества практичной системы VarioSpace, с которой в морозильной камере будет достаточно места для размещения замороженных продуктов большого размера.

Прозрачные контейнеры для овощей и фруктов

Прозрачные контейнеры для овощей и фруктов весьма вместительны и хорошо просматриваются. При этом они легко моются.

Ручка-рейлинг со встроенным механизмом открывания

Практичные дверные ручки с интегрированной механикой открывания обеспечивают открывание двери с минимальным усилием. Даже многократное последовательное открывание двери выполняется просто благодаря толчковому механизму ручки на корпусе прибора.

Перенавешиваемые дверные петли

В стандартном исполнении на холодильники устанавливается дверь, которая открывается слева направо. При этом для более удобного открывания и адаптации к условиям в помещении дверь можно перенавесить и тем самым изменить сторону ее открывания.

Покрытие SmartSteel

Почти на все двери из высококачественной нержавеющей стали нанесено покрытие SmartSteel. SmartSteel позволяет сделать менее заметными отпечатки пальцев, благодаря этому за поверхностью прибора очень легко ухаживать, кроме того, она более устойчива к царапинам.

Характеристики холодильника
Производитель Liebherr
Тип двухкамерный
Общий объем 356 л
Объем холодильной камеры 269 л
Объем морозильной камеры 87 л
Тип управления электронное
Расположение морозильной камеры нижнее
Мощность заморозки 11 кг / сутки
Система No Frost есть
Класс энергопотребления А++
Уровень шума 39 дБ
Климатический класс SN/T
Автономное сохранение холода 18 ч
Размеры 2011x600x665 мм
Цвет нержавеющая сталь
Функции защита от детей, отпуск, суперохлаждение, суперзаморозка, сигнал открытой двери
Особенности 2 температурные зоны, возможность перевешивания двери, регулируемые ножки,2,4-дюймовый сенсорный монохромный TFT-дисплей
Страна производитель Болгария
Гарантия (мес) 36
Холодильник Liebherr CNef 4015
Холодильник Liebherr CNef 4015
Холодильник Liebherr CNef 4015
Холодильник Liebherr CNef 4015
Отзывы
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов об этом товаре.