0
0
0

Морозильная камера Liebherr GNsl 2323

17999 грн.
  • В наличии
  • Производитель:  Liebherr
  • Код Товара:  GNsl 2323
17999 грн.
Описание

Морозильная камера Liebherr GNsl 2323 с полезным объемом 185 литров.

Liebherr GNSL 2323 надежная и вместительная морозильная камера объемом 185 литров. В агрегате установлен один компрессор и работает удобная система размораживания No Frost, которая не допускает образование льда и инея на ее стенках. Хозяйке больше не придется вручную размораживать морозилку. К тому же владельцу не страшны и отключения электричества — камера способена поддерживать холод в течение 24 часов. Управление выполняется с помощью кнопок и цифрового дисплея. Важно отметить, что морозильная камера имеет низкое электропотребление, ее энергоэффективность соответствует классу A+.

Морозильная камера

Внутренний объем камеры составляет 185 литров, что позволяет хранить достаточное количество самых разнообразных продуктов. В шесть ящиков из прочного прозрачного пластика вы сможете отдельно разместить мясо, рыбу, овощи, ягоды, грибочки и т.п. Хозяйка, несомненно, оценит наличие специального ящика для хранения трав и ягод. Мощность агрегата позволяет заморозить до 16 кг за сутки. Благодаря режиму «SuperFrost» замораживание продуктов выполняется ускорено, после чего температура автоматически повышается до установленного ранее уровня.

Удобная эксплуатация

Для удобства эксплуатации имеется индикатор температуры, контрольный индикатор оповещения о неисправностях, оптическая и звуковая сигнализация открытой двери, а так же рукоятка с интегрированной механикой открывания. А три года гарантии от производителя говорит о высоком качестве техники!


*** Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, комплектацию и дизайн прибора без предварительного уведомления. Цвет изделия на фотографии может отличаться от цвета фактического товара, что связано с искажением цветопередачи Вашим монитором, настройками фотоаппаратуры и прочими факторами.

Характеристики морозильной камеры
Производитель Liebherr
Тип вертикальный
Полезный объем 185 л
Количество отделений 6
Класс энергопотребления A+
Замораживающая способность 16 кг / сутки
Автономное сохранение холода 14 ч
Потребление электроэнергии 262 кВт / год
Уровень шума 42 дБ
Климатический класс SN / T
Тип управления электронное
Система разморозки автоматическая
Размеры 1447x600x630 мм
Вес 60 кг
Цвет серый
Страна производитель Болгария
Гарантия (мес) 36
Морозильная камера Liebherr GNsl 2323
Морозильная камера Liebherr GNsl 2323
Морозильная камера Liebherr GNsl 2323
Морозильная камера Liebherr GNsl 2323
Морозильная камера Liebherr GNsl 2323
Морозильная камера Liebherr GNsl 2323
Отзывы
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов об этом товаре.