0
0
0

Встраиваемая морозильная камера Liebherr IG 1024

27799 грн.
  • В наличии
  • Производитель:  Liebherr
  • Код Товара:  IG 1024
27799 грн.
Описание

Встраиваемая морозильная камера Liebherr IG 1024 с полезным объемом 73 литров.

Электронный контроль MagicEye

Электронная панель управления MagicEye дарит полный наглядный контроль работы вашей морозильной камеры. Температурный режим устанавливается с точностью до 1°С легким касанием. Также с помощью панели управления можно легко активировать дополнительные функции, доступные в вашей модели. Цифровой дисплей непрерывно показывает текущую температуру внутри морозильной камеры.

Мгновенная заморозка SuperFrost по времени

Быстрое и качественное замораживание обеспечивает наилучшую сохранность всех полезных веществ, а также вкуса и текстуры продуктов. Функция SuperFrost обеспечивает «шоковую заморозку» продуктов при температуре -32°С. Можно заморозить как небольшое количество продуктов, так и полностью загрузить морозильный отсек. Возврат к стандартному поддержанию холода происходит автоматически спустя примерно 65 часов с момента включения данной функции.

Технология SmartFrost

Ручное размораживание морозильной камеры потребуется не чаще 1-2 раз в год. Количество образования льда и инея снижено в несколько раз, что повышает качество и комфортное хранение продуктов. Равномерное распределение хладагента по охлаждающему контуру предупреждает намерзания льда на стенках камеры. При этом гладкая поверхность стенок и легкосъемные полки позволяют без особого труда очистить внутреннюю камеру.

Функция FrostControl

Панель управления оснащена соответствующим индикатором FrostControl, отображающим максимальную температуру внутри морозильной камеры, которая была достигнута за время отключения электроэнергии. Этот показатель позволяет судить о возможном ухудшении качества хранения продуктов из-за слишком высокой температуры, что не всегда можно определить на глаз.

Система VarioSpace

Пространство в морозильной камере организовано таким образом, что в случае необходимости вы без труда сможете разместить в ней продукты нестандартных форм и размеров. Контейнеры имеют прозрачные стенки для наилучшего обзора содержимого, а также легко изымаются вместе со стеклянными полочками для расширения пространства.

Контейнеры FrostSafe

Контейнеры в морозильной камере изготовлены из экологически безопасного высококачественного пластика. Они обеспечивают максимум полезного пространства для хранения продуктов и предотвращают их примерзание к поверхности ящика. Прозрачная передняя стенка позволяет быстро оценить, какие продукты находятся внутри. Благодаря герметичной конструкции выдвижных контейнеров низкая температура внутри них сохраняется максимально эффективно при каждом открывании дверцы.

Перенавешиваемая дверь

Конструкция морозильной камеры позволяет изменить стандартную навеску дверей. Следуя инструкции, вы можете самостоятельно перенавесить дверцу прибора на нужную сторону, в соответствии с вашими предпочтениями, а также для обеспечения максимального удобства на кухне.

Жесткое крепление двери

Декоративная дверца кухонного фасада жестко крепится с помощью шарниров к самой дверце морозильной камеры. Такая монолитная конструкция обеспечивает надежность в эксплуатации, максимальный угол открывания двери прибора и плотное прилегание без зазоров между двумя дверцами.


*** Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, комплектацию и дизайн прибора без предварительного уведомления. Цвет изделия на фотографии может отличаться от цвета фактического товара, что связано с искажением цветопередачи Вашим монитором, настройками фотоаппаратуры и прочими факторами.

Характеристики встраиваемой морозильной камеры
Производитель Liebherr
Тип вертикальная
Общий объем 73 л
Количество отделений 3
Класс энергопотребления A++
Замораживающая способность 11 кг / сутки
Автономное сохранение холода 24 ч
Потребление электроэнергии 131 кВт / год
Уровень шума 35 дБ
Климатический класс SN / T
Тип управления электронное
Система разморозки ручная
Размеры 714х559х544 мм
Страна производитель Германия
Гарантия (мес) 36
Встраиваемая морозильная камера Liebherr IG 1024
Встраиваемая морозильная камера Liebherr IG 1024
Встраиваемая морозильная камера Liebherr IG 1024
Встраиваемая морозильная камера Liebherr IG 1024
Встраиваемая морозильная камера Liebherr IG 1024
Отзывы
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов об этом товаре.