0
0
0

Морозильная камера Liebherr IGS 1624

25499 грн.
  • В наличии
  • Производитель:  Liebherr
  • Код Товара:  IGS 1624
25499 грн.
Описание

Морозильная камера Liebherr IGS 1624 с полезным объемом 100 литров.

Практичная камера

Liebherr IGS 1624 – встраиваемая морозильная камера, разработанная по новейшему слову техники. Такая камера отлично впишется как в умный дом, так и в стандартную кухню. Общий объем составляет 100 литров, имеет в своем составе четыре ящика. Прибор способен заморозить 12 кг продуктов за стуки. В автономном режиме камера может находится не более 22 часов.

Технические характеристики

Liebherr IGS 1624 –морозильная камера типа соло, то есть устанавливается отдельно, объем ее составляет 100 литров. Морозильная камера на телескопических направляющих, температурный режим камеры может достигать -24⁰С. Для морозильной камеры предусмотрена система No Frost, которая препятствует возникновению инея, тем самым отпадает возможность постоянно размораживать агрегат.

Высокие технологии

Все управление морозильной камерой Liebherr IGS 1624 осуществляется механическим способом, есть дисплей, на котором отображены основные показатели функционирования прибора. Устройство работает на низком уровне шума, всего 36 Дб. Устройство имеет А++ класс энергоэффективности, он достаточно экономный. При желании, можно перевесить двери в необходимую сторону.

Функции и возможности

Liebherr IGS 1624 состоит в средней ценовой категории. Камера обладает функцией автоматической разморозки, когда он сам контролирует необходимость разморозки. Также, в этой модели присутствуют возможности быстрой заморозки и быстрой разморозки. Функция динамического охлаждения позволяет охладить одновременно большое количество продуктов на разных полках на одном уровне.


*** Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, комплектацию и дизайн прибора без предварительного уведомления. Цвет изделия на фотографии может отличаться от цвета фактического товара, что связано с искажением цветопередачи Вашим монитором, настройками фотоаппаратуры и прочими факторами.

Характеристики морозильной камеры
Производитель Liebherr
Тип вертикальный
Полезный объем 100 л
Количество отделений 4
Класс энергопотребления A++
Замораживающая способность 12 кг / сутки
Автономное сохранение холода 22 ч
Потребление электроэнергии 159 кВт / год
Уровень шума 36 дБ
Климатический класс SN / T
Тип управления электронное
Система разморозки ручная
Размеры 874x540x544 мм
Вес 35.40 кг
Цвет белый
Страна производитель Болгария
Гарантия (мес) 36
Морозильная камера Liebherr IGS 1624
Морозильная камера Liebherr IGS 1624
Морозильная камера Liebherr IGS 1624
Морозильная камера Liebherr IGS 1624
Отзывы
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Нет отзывов об этом товаре.